Kehamilam

ass bun, saya.mau tanyaa kenapaa saya.hamil udh 10minggu perut saya masih ttep kecil dan tisak merasakan apa2 ? apakah ituu.baik2 ajaa bun ? mohom solusinya soalnya ini kehamilan pertama saya ?

3 Tanggapan

masih rutin priksa kedokterkan ya? jika dokter bilang tidak ada masalah apa apa jangan khawatir..

6y ago

tiap periksa ke bidan, sukaa sama asistennya jadi kurng afdol.

udah dichek ke dokter atau bidan, bun?

6y ago

iyaa bun saya takut knpa2 soalnya banyak yg bilang knap saya hamil tp ko perutnyaa masih kecil gt. jd kepikiran 😥😥