mohon infonya ya bun☺️

Ass bun saya mau tanya kalo hamil 5bulan pinggang sering sakit kadang dibawa jalan aja sakit itu knpa yah? anda yang tau

5 Tanggapan

Emng sperti itu kol bun saya jg apa bali dr duduk trus brdiri skit bgt rsanya.. Kata dokter emng sperti itu ap lg bsok janinnya klo mkin gede mkin skit lg.. Heheee... Kita nikmatin aj y bun... Smga Bnyak berkah dbalik ini smua.. Aamiin. Sehat2 bunda dn dedek

bawaan janin bun karna smakin besar. Saya jg gitu. Pdhl kalsium d minum rutin

itu janin kian yg akan membesar bunda😊

terima kasih bunda

Kurang vit d dan kalsium