Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

Saya HPL 7Des udh ngerasain bagian selangkangan dan vagina nyeri dari UK 37W sampai sekarang. keluar keputihan berwarna pink dan mengalami kontraksi palsu seminggu yg lalu walaupun baru sekali hehehe untuk mengubah posisi saat tidur pun nyerinya terasa. semangat yaa bunda2 semua 😊

4y ago

Aku udah bun tapi SC☹️

Ada kahh yg hpl 23 januarii,, aku hpl tgl sgt bun ini udhh msukk 39 wek3,, tp dd nyahh msihh antengg dn aktiff... Tp kdangg sukaa kopall, sakitt d area mis v, prutt kncenggg, sukaa ad muless ky mauu hedd gt..pinggang sakitt, slangkangnn ngiluu... Tp aq sdikitt woorryy krnaa blmm lahirrann jgg mhonn msukann nyahh bunn

5y ago

aamiin

Saya 15 September Bun,baru aja merasakan mulas mulas dan nyeri bgt bagian perut bawah,tp pas cek ke bidan tunggu ada tanda tanda keluar flek darah sedikit Bru tanda mau melahirkan,emg gtu ya Bun??saya udh rasakan sakit dari pagi mulas mulas hilang,gak nyampe 10 menit timbul lgi

5y ago

Sudah louncing bun?

Sama bun, saya juga sering merasakan selangkangan sakit saat berjalan. Dan juga pinggang belakang sakit ketika mau merubah posisi tidur. Hpl saya tanggal 10desember, doa kan ya bunda semoga di beri kelancaran dan keselamatan buat saya dan buah hati☺😍

sama bun aku juga baru masuk 39w , selangkangan sakit,mis V juga berasa linu kalo jongkok kek ada yg mau keluar,pinggang udah mulai sakit,perut jga sering kencang apa ini tanda2 mau lahiran ya bun? soalnya aku takut bgt klo smpe diinduksi😭hpl ku tgl 24 okt semoga persalinan ku sesuai hpl aamiin

4y ago

Aamiin

Saya juga udah 39 week. Udah ga sabar pingin si kecil cepet keluar, pengen peluk, hehe.. Kakaknya juga tiap hari nanyain, kapan dedek lahir? Yang di nanti2 masih betah aja di dalem ini. Badan juga masih biasa aja rasanya. Cuman sering nyeri di bagian bawah aja, udah turun banget 😊

kita sma kondisinya bun.. kehamilan kedua ku ini keluhannya lebih bnyak, sakit punggung, pantat, sampe ujung kaki sampe jalan pun susah bgt beda bgt sama yg pertama usia 40w msih kuat jalan 4km, rajin sholawat sm pelan2 bergerak bun semoga kita dilancarin persalinan nya yah bun..

Aku udh 36w aja udhhhhh gk karuan rasanya pinggangggggggg,udh knceng berasa ky balonnnnn,klo dibawa jlnnnnnn nano2 rasanya dr pinggang,selangkangan,sm perut,mkin gk sabar ktmu jgoan.....dinikmatin aja semogaaaaa kita smua diberikan kesehtan untuk ibu dan bayinya,diberikan klncaran smp saatnya tiba...🤗🥰😍

aku udah ngluarin tanda, flek tp gak berlendir, hanya flek coklat aja kayak kita mau habis haid, tp stuck di bukaan 1 udah 2hr ini bgini gak nambah²🥺mules² sebentar doang, udah 40w1d , sama-sama doakan ya bund smoga disegerakan kita lahirannya smua sehat selamat ibu dan bayi

3y ago

hehe iya bund doanya semoga berbalik ke bunda sekeluarga yaaa🥰

sama bunda, saya juga ngrasa ngilu22 d.miss V d.buat gerak22 juga, sampai punggung ,kaki22 pun berasa ngilu semuaa,,, padahal saya hpl masih 27 februari,,, semoga sehat sehat yah bunda22 yang lagi berjuang, nungguin dede. x kasih gelombang cinta... #saling mendoakan yh bunn....

4y ago

wah sama bun hplnya 27 feb