Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

aku hari jumat udah bukaan 2. trs disuruh plg ajah sma dokter. sampe seningk lahir² .trz akhirya disaranin didrep krna ketubanku jg mrembes. trz sing k Rs di ddrep gk buka² lagi sma malem. trz dokter nyaranin ddrep lagi apa SC ajah . alhndulipah drep an yg k2 lhir ank ku perempuan bb 38.

Siapa sama sperti q?? Hpl q 14 feb 2020.. tapi yg kurasakan saat ini hanya sakit pinggang, keram perut . Dan klo mau jln itu selalu mau pipis ples sakit selengkangan... terus keluar lendir sperti puti telur gitu.. tpi biasa.y hilg lagi... apakah ini tanda mau lahiran or ap? Tolong jawabany yg tau..

5y ago

Klo q bsok hply tpi baru tanda2 konpal

sama Bun ini q dr jm setgh 3 mlm mules tapi kluar pup 2 kali sampe jm 4 ilang q tiduri Bagun jm setgh 6 mules lagi pingang kiri ke depan k blkng tapi q bawa masak ,nyuci dlll ilang2 Mulu ada lagi ilang lagi kenceng di bawah perut vagina juga cuma blm ada lendir,darah flesk gt mau ke RS takut suruh balik lagi

sama bund udah masuk 39 hpl bidan 10 maret klau dokter wktu USG kmrn 9 meret... selangkangan bagian kiri sakit banget kalau diajak jln apa lagi pas abis duduk langsung berdiri mau jln... oh ia aku sering ngerasain seketika rsanya kyak mau haid gitu tpi nggat terlalu apa itu kontraksi palsu yaa bund?

Kondisi demikian biasanya kepala sudah diposisi masuk panggul bun. Tanda2 akan melahirkan memang begitu.untuk meredakan rasa sakitnya, cb bunda lakukan senam hamil atau duduk seperti bersila kedua telapak kaki disatukan. dan latihan nafas, hal itu bisa meredakan nyeri punggung dan sesak nafasnya

5y ago

Kalo sakit selangkangan di usia 29 week itu gimana Bun.. Saya masih 29 week udah mulai ngilu di area selangkangan

Ikut nanya, aku ngerasain perut kencang dr bagian depan sampai ke bawah sampai ke vagina juga diiringi rasa panas pinggang, trs keuar flek coklat campur lendir banyak bgt skrg usia kandungan aku 39w 6d , td pagi lgsg k bidan cek dalam ternyata udh pembukaan dua, tp ko skrg malah ilang ya mulesnyaa? Ada yg tau knp?

4y ago

biasanya klo dah kaya gitu diinduksi bu sama bidan,, smiga lancar ya bu persalinannya

Sma bun,rsa x nikmat bnget,,,,, Luar biasa,rsa x udh gk sbr pengen lhiran,soal x buat jln aj udh susah rsa x ky ngeganjel gtu.hmil ank ke 2 ni rsa x sangat nikmt bnget perjuangn x,mudhn aj kt smua mlhirkn dgn lncr,seht ibu d ank x tdk kurng stu appun amiiinnn,,,,

4y ago

Sama bun ini hamil anak kedua rasanya kok kyk lbh berat drpd yg pertama...skrg 39w4d debaynya blm ada tanda2 nih

Walaikumsalam bunda Aku mausk 39w5d Sama bunda bawah linu jalan sakit rasa berat banget tambah tangan kanan aku jari jarinya sakit terkadang kebas. Jongkok susah dari tidur ke bangun itu rasanya berat apalagi kalau malam mau pipis penuh perjuangan. Selangkangan ga bisa di angkat linu sakit.

5y ago

HpL 07012020 Prediksi dokter nya tak salah😁

Bunda Selviana, alhamdulillah sekali sudah merasakan selangkangan sakit.. saya senang bacanya, kata dokter saya itu tandanya debay sudah masuk panggul dan siap lahir.. saya masih nunggu momen itu bun, mohon doanya yaa.. semoga kelahiran bayi bunda Selviana lancar, sehat, selamat, normal semuanyaa.. Aamiin

Saya 39 w lebih 3 hari bun sejak tanggal 16 pukul 4 pagi sudah kontraksi dan teratur sd sekarang. Tapi belum ada tanda2 lendir darah dan pecah ketuban tapi 2 malam ga bisa tidur karena kontraksi datang setiap 10 menit skali Bun 😢 kira2 berapa lama ya bakal terjadi begini terus. Ada bunda yang tau ?

3y ago

Iyaa Bun baby ku udah launchingh alhamdulillah