Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

hari ini juga saya masuk 39week, cuma blm ada gelombang cinta dri si baby. malah geraknya makin aktif siang dan malam, cuma sedikit linu di bawah perut terkadang dan sudah mengeluarkan keputihan. hpl 25 juli, sisa tinggal beberapa hari lagi bun. doain ya bun semoga baby segera lounching dan tidak melewati hpl babynya. amiiinn.

aku baru 33wk udah sakit bun slakangan ku sama tulang miss v juga ikutan sakit buat jalan sama pindah posisi tidur pun sakit tpi kata dokter ga papa emang gitu krna dd bayi udah mulai besar jadi membebani otot penyangga nya gitu..tapi lumayan nganggu sih apa lagi kehamilan saya masih segitu masih lama pegel nya hehe😂

3y ago

sama Bun aq UK 34w5d ngarasain gtu bget sampai mau bangun tidur atau dari duduk sakit banget, nikmat Pokonya Bun😔

saya juga sudah 39w3d ngrasain hal yg sama kemarin subuh sempet keluar darah flek pas dibawa ke bidan malah blm bukaan padal perut udah mules kenceng sering sampai sekarang..suka bingung bedain konpal sama yg asli 🤦bagi tips nya dong bunda yg udah berpengalaman soalnya aku tipe orang yg kuat sakit jadi kayak sama aja yg dirasain 😢

3y ago

sama bgt ky aku begini bund sampe bingung bedainnya

Saya juga begitu.. pinggang, selangkangan, pangkal paha, semuanya saakiiit.. apalagi kalau baring.. krn ini adalah anak ketiga, dan kedua kakaknya melalui persalinan SC, maka hari ini insyaAllah akan SC juga sesuai jadwal dari dokter (usia kehamilan 39weeks).. mohon doanya yaaa

4y ago

semoga persalinan SC nya berjalan lancar bunda ,dedek dan mamanya sehat

Aku 39w2d bun, sama selakangan terasa nyeri, tpi masih aktif jalan", trus tadi pagi keluar lendir kaya bercampur darah sedikit, keputihanya juga berubah jadi agak coklat, gk kayak biasanya yg kaya putih susu, kontraksinya masih datang dan pergi.. Moga aja dedeknya cepet launching aamiinn

5y ago

Bunda" udah pada lounching belum ne dedeknya, aku sampe sekarang belum ne hpl tinggal besok, tpi bener kata suami bunda dwi fitri ntr klo dedeknya udah siap juga pasti keluar, yg penting harus sabar.. 😁😁

Kebalikan dengan saya bunda,kalo saya tiduran badan rasanya sakit semua dari area pinggang, pinggul dan bokong.justru badan lebih enak kalau dibawa buat aktifitas dan jalan gak ada lagi rasa engap,nafas ngos-ngosan dan sesak, rasanya enteng gitu. Dulu waktu TM 2 badan rasanya capek banget,mudah lelah,bener2 gak ada stamina

Saya juga udh 39w bun.. Tapi blum ada flek.. Cma merasakan pinggang panas,perut keras,uluh hati perih,perut bawah suka sakit,dan bbrpa hari yg lalu keluar cairan tapi bukan keputihan,hanya calana dalemnya basah gitu... terkadang susah bedain mules bab sama mules2 gitu bun... Apa itu udh termasuk tanda2 ya bun..

5y ago

Loh bund,, jangan jangan itu ketuban,, sudh periksa dokter? Pengalaman anak pertama ketuban rembes tp gak sadar,, tau tau ketuban habis akhirnya sc

saya 38 minggu 6 hri ..smua hampir sama saya rasain apa lg kmren sempat kena vertigo😣mohon doax ya bunda2 semoga segera lahiran dan dmudahkan semua prosesx ibu dan bayix selamat sehat sempurna dan normal pastix..Aamiin doa yg sama jg saya panjatkan untuk bunda2 yg sedang menunggu lahiran

Usia kehamilan saya sekarang 39 w6day dari kemarin sore udah keluar lendir bercampur darah dan sekarang mules makin sering tp sebentar2 Apakah saya harus segera pergi ke rs atau tunggu sampai kontraksi terasa lebih lama ya..? Mohon bantu jawab ya bun soalnya bingung dan suami lg gk d rumah karena kerja night shift 😭

4y ago

sama bun aku juga udh keluar flek darah lendir,pas di periksa belum ada pembukaan jadinya disuruh pulang dulu..dan belum ngerasain mules2 yang asli sih bun masih mules yg jarang

sama bun aku juga udah 4 hari ini ngerasain selangkangan nya sakit banget apalagi buat miring rasanya luar biasa buat bangun & ganti posisi tdr aja harus dibantu 😔 HPL tanggal 8 juni tapi blm ada tanda" 🙄 Mohon doanya ya bun biar sama" cepet jumpa debay nya 😇💪🤰

3y ago

slamat y Bun cpet sehat buat bunda nya ya,n slamat mengASIhi