Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

Asslm Bun. Aku hamil 38 Minggu. Gak bisa tidur sedikit tangan Sama kaki lgsung kram dengkul sakit . Kalo malem suka sakit pinggang kyk mau halangan. Terus perut juga suka keras pindah posisi nanti lunak lg. Apa kah itu normal bun

5y ago

Aku baru 33 minggu dah gitu bun, kata bu bidan normal karna pembuluh darah nya kegencet sama si bayi, disuruh minum kalsium deh

Kalo sy perut bawah kenceng² bun sakit banget buat duduk kyk ngeganjel gitu, jalan pelan soalnya sakit kyk berat gitu perut kenceng² , sakit seperutnya ilang muncul ilang muncul , usia 39w3d . Masa konpal ya bun? Tp blm kluar lendir²

5y ago

Amin

ada Bun, saya juga sudah memasuki 39 Minggu 5 hari padahal ni hamil anak perempuan.... apa yg Bun rasakan Saya sedang mengalami juga... jadi kepikiran Bun kira2 si cabay keluar lewat pintu atau jendela yaa karena belum ada tanda-tanda pembukaan

saya udh 38w3d ,udh ngrasain selangkangan suka sakit tp ilng timbul ,trus perut bawah suka nyeri kaya orng nahan pipis gtu ,sm hari ini kluar kputihan bening gtu ,minta doanya ya bund biar cepet launching dd nya Aamiinn 🤲🏻

3y ago

aamiinn bund.🤲

aq jg hpl 19 bun, tp tiap pagi aq rutin jln n senam hamil jdi ga tarlalu sakit bagian pinggang n tulang miss v... tp dah mulai kontraksi palsu bun, mules pngen buang air besar tp pas d tongkrongin ga kluar trs mules na ilang...

4y ago

Alhamdulillah udah bun, tgl 13.. jam stgh 6 kebidan jam stgh 7 lahiran bb 3,9 pj 51 normal

Sama saya bun gtu juga nyeri bagian punggung usia kehamilan 39 minggu Kadang timbul sakit kadang enggak Udah periksa katanya biasa aja si dede lagi cari jalan Tapi sakit bgt belum juga keluarkan tanda flek maupun lendir

5y ago

Sama bun baru keluar lendir doank blm ada flek

Saya juga pas hamil minum seringnya air dingin, soalnya minum air biasa mual hihi. BBL anak saya 2.8kg bun, ada yang bilang kalau bayi besar/kecil itu ada faktor keturunan. Mungkin kalau minumnya ditambahin pemanis buatan bisa aja bikin BBJ gede

Sama saya juga hpl 5hari lagi belum ngerasain apa" paling cuman sakit"sedikit di perutbagian bawah dan itupun sebentar" aja... Semoga kita semua segera lahiran dengan lancar dan selamat ya bunda" 👐😇

4y ago

Belum keluar flek sih, bahkan keputihan juga masih normal" aja😢

sama kok bun @selviana,, jalan aja udh kyak kura², sakit perut bagian bawah kayak kebelet pipis atau anyang²an gtu.. pinggang pinggul udh pegel sakit gtu, wahh.. rasanya nano-nano deh 😅 smoga dcepatkan gelombang cintanya.. amiinn

sama Bun..at juga hpl tgl 6 ,kadang kaya kontraksi palsu gitu tp masih jarang2 klo keputihan kadang juga kecoklatan udah tp debaynya masih nyaman ni kayaknya dlm kandungan, mohon doanya ya semoga dipermudah dan sehat semua

3y ago

alhamdulillah ank saya lahir tgl 11 mei kemarin, hasil usg menyaran kan Cesar tp alhamdulillah bisa lahiran normal