Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

sm bund sy juga kyak gitu... hpl 3 hri lgi dr perkiraan dokter.... berrti umum yaa sakitnya klw udah msuk 39 week... semoga qt semua para bunda dimudahkn dalm persalinan nanti yg HPL nya udah deket... trmasuk diriku 🤲🤲🤲

4y ago

Aamiin Ya Rabbl'Aallamiin

Saya 39w3day...belum juga kontraksi bun. Paling mules bentar ilng lgi...mis v ngilu bgt bund. Hpl tgl 28 agustus bund. Smoga smua yg udh mendekai hpl sprti saya segera louncing ya bun aamiin

4y ago

sama bun hpl tgl 28 Agustus . iya bun semoga segera louncing dan dede bayi nya ga betah di dalem perut . semoga lancar juga bun

Saya juga bund. Kadang punggung itu rasanya sakit banget buat duduk aja ga kuat bawaan pengen tiduran aja terus. Kemaren pas usg terkahir babynya uda masuk ke pinggul ini tinggal nunggu tanda2nya saja bund. Saya hpl tgl 17 bisa maju diantara tgl 13-14.

5y ago

Alhamdulillah sih bun, saya minggu kemaren kan uda bukaan 2 lah tak fikir lama buat menjelang lahiran ternyata pas seminggu periksa ternyata malah lahiran bun.

Aku udha 39 wk bun, rasanya perut penuh bgt Napas sesek Kalo dibawa jalan2 kaya mau haid rasanya + pengen buang air besar+ kecil juga Udha gak sabar pengen cepet2 melahirkan Soalnya kontralsi palsu hampir tiap mlm & siang hari gak bisa tidur mlm dari usia 38 wk

5y ago

Iya bun, tapi ditunggu² gak mules² Gak kontraksi² Sekarang malah sudah -5 HPL

Sama bun, itu biasanya kalo saya tambah sakit sekali kalo cm dibuat tiduran aja. Makanya tak paksain buat peregangan dan tetep sering jalan2 ato naik turun tangga. Setelah itu malah sakit x berkurang. Jd tiap hari dpaksain olahraga/ peregangan aja bun

Saya dulu pas hamil jg sakit selangkangannya. Dr UK 36w malah. Tp dokter saya menyarankan ga terlalu banyak jalan biar ga makin sakit tp ttp beraktivitas biasa, dan dokter nyaraninnya banyak jalan pas udh ada tanda" kelahiran. Puji Tuhan lahiran normal kok

Aku sempet 2 hari kek gituh Bun, sakit perut di depan atau di Bero gituh kaku, sampai klo kaki kiri di angkat juga rada ngilu2 dikit. Tapi Alhamdulillah sekarang udah engga Bun... Sama aku juga 39W Bun, mudah2an si Dede dan ibunya pak keluar sehat2 ya bun

sama bund,,tp itu normal kok kata bidanku,,artinya si bayinya sdh mulai masuk panggul karena menekan tulang² pinggul ,klo sy 39w5d,,hpl 2 hr lg,,semoga nanti lahirannya tepat hpl dan diberi kelancaran ya mohon doanya,aamiin

3y ago

aamiin bun , aku hpl 31juli .semoga bisa cepat laouncing yah bun , sehat selamat

sama bun aku juv bgtu. aplgi klo bru tduran rasany kya orang asma😅😅 nysek bget tr klo dh tarik nafas pelan bru deh normal duduk kelmaan pinggang sama punggung serasa mau copot.. d bawa jlan lama dkit perut bawah sama selangkangan kenceng smua

Saya jg pernah mengalaminya bunda. Anw ini Hpl saya besok buns, sampai hari ini blm ada tanda tanda yg signifikan. InsyaAllah lahir pada waktu yg terbaik ya, selamat dan sehat, aamiin