Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

InsyaAllah gk lama lg tu bun,sy jg merasa seperti itu, alhamdulillah bayi sy lahir normal diusia kehamilan 39w. Klo masih kuat buat jalan kaki dbwa jalan aja bun, sm gerakan jongkok berdiri, insyaAllah segera lahir, semoga dilancarkan ya bun.., semangat...

4y ago

Kok Saya nyoba squat 10x, yg Ada malah paha sakit bgt ya seperti bengkak..

Sya uk 37w4d bun, selangkangan sakit pinggul dan punggung jga udh gak nyaman bgt, perut sering kencang dan sakit, pdhal sya hrs sc uk 39week bun.. Kira2 klu udh ngerasain kyak gitu msih lama gak lounching nya?? Krna sya takut kontraksi dluan, pdhal ttp aja hrs sc..

5y ago

Sungsang bun, aku jga pgennya normal krna udh anak ke 3, yg anak 1 dan 2 normal smua.. pdhal hari ini udh mauk 38week..

@anita carulina, sama bund, saya flek dr hari minggu, ndak ada mules samsek, trus selasa flek bnyk, baru kerasa mules jam 9 malem,.. akhirnya td dedek lahir tp dengan operasi... semangat bund... semoga dedeknya segera lahir dalam keadaan sehat...

4y ago

Alhamdulillah lancar Bun..sehat selalu..AQ deg2 ser rencana bsok induksi

Sama bun sama saya .. Sekarang saya lagi merasakan itu juga .. Berasa klo di bawa jalan sakit bgt ngilu di tulang selangkangan.. Tidur udah sesak napas .. Mau bolak balik kanan kiri itu penuh perjuangan bgt nahan sakit nya ... 😥

5y ago

Sama bun

Bun saya hamil 39 minggu 2hri Hpl 13 mei nanti, tapi belum ada tanda" bun trs pas di usg kemarin air ketuban mulai berkurang terus kepala belum masuk panggul, itu knpa yah bun?? Bntu jawab dong bun yg udah pengalaman, sebab ini anak pertamaku bun. Mksh bun

4y ago

Sama kaya saya bun hpl 9 juni baru ngerasain kontraksi biasa aja padahal. Jalan kaki udah hb udah. Gym bal. Sehari 2x karna cek 3 hari yg lalu kepala dd udah di bwh cuman blm msuk pangul. Cuman itu aja. Lw plasenta bagus .semoga kita semua di lncar kan dan di. Beri kesehatan serta keselamatan bagi ibu dan. Bayi amin

Sama bun,saya 38w4d alhamdulillah rasa ngilu di bagian bawah,pinggang,sesekali sesak nafas bahkan selangkangan rasa sakit bgt. Di nikmati aja bun,ini proses insya Allah lahiran nanti lancar,ibu dan babynya sehat. Aaminn

Ya emg bgtu bun rasanya hamil tua, sakit selangkangan krn baby udh masuk panggul cari jln keluar, pinggang panas krn baby maksa mencari jln keluar tulang/otot bunda pd geser. Semangat yah bun, semoga dilancarkan amiiinnnn💛💛

Saya juga sperti itu bun.saya malah dri 36 week udh rasain sakit di selangkangan.skrg 39 week pun sakit nya mintak ampun selangkangan..lepas celana dalam aja udh gk kuat sakit nya,pipis dgn jongkok aja udh gak bisa,sakit parah..jdi saya pipis berdiri bun 😭

5y ago

Iya bun semangat..hpl tinggal 2 hari lagi..tapi si adek anteng" aja di dlem perut 😄😄😄

Assalamualaikum Bun Sya suda memasuki usia 39 Minggu Bun Dan baru hamil anak pertama Kira" ada yg twu gk Bun berbagi pengalaman bgian selangkangan agak sakit dan areal vagina juga Tolong dong bunn infonya/ilmunya yg suda pengalaman lahiran

5y ago

Sama Bun aku jga kaya gitu

sya hpl 19 okt bun ... skrg yg drasarin masih sakit diselakangan jdi mau pake jalan susah sama sering kputihan ... ya semoga kita smua yg hpl bulan ini dilancarkan bun

4y ago

amin bun gimna apa udh pd launching bun ... sya blom nih