Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

saya hpl tgl 9 okt bun, dr kmrin udh flek, cmn baru kerasa mules2 dr semalem jam 12, pas tak bawa ke bidan katanya blum pembukaan,.. pdhl perut rasanya udh kyk mau haid,.. semoga qt diberi kelancaran dan kesehatan y bund, ndak sabar buat ketemu dedeknya...

4y ago

Na iya itu, ini udah 40W blm kontrol lg bun 😂 Bunda kemaren bbj brp?

Saya malah beda" bund hpl y d bidan bilng y tanggal 2 buln september usg pertama tanggal 6 september pas usg lagi kmren mlh mundur tanggal 16 jadi bingungg saya bund tapi sering udh sering ngersain kontrksi plsu selngkangn sama vagina sakit d bwa jalan juga..

4y ago

yg dipake yg hpl pertama kali

Saya juga memasuki 39 minggu bund,saya sering merasa lemas saat pagi dan kurang enak badan. Jdi nya saya saat sdah bangun pagi,saya akan tidur lgi. Saya merasa sangat cape dan lelah untuk jalan2... Saya juga belum merasakan kontraksi palsu bund,apa memang belum waktu nya?

5y ago

Sebaiknya pagi tdk tdur lg bun..karena mmpengaruhi kesehatan jantung bunda n agar baby sehat saat siap dilahirkan.

Bun sama 39 minggu, saya jg sakit selangkangan sama tulang kemaluan. Saya suka liat gerakan yoga bidan mila di youtube di ikutin gerakan nya lumayan mengurangi linu² nya bun. Semangat ya bun! Sebentar lg dede launching bismillah bun.

saya hpl 18 okt yg dirasain hampir sama bun, kadang sesek napas,punggung sama perut sakit kaya mau mens,kalo buat jalan juga udah susah cepet cape. semoga semua bumil dimudahkan dan dilancarkan persalinannya aamiin

4y ago

Sama ya,...saya hpl 18 Okt juga. Dua hari ini pinggang berasa pegal",trus keluar keputihan.

minta doanya bunda saya hpl 10 maret ini kurang 2 hari lagi doakan smga segera lahir dengan lancar 🙏 sehat ibu dan bayi. nih buat jalan jg sakit bgt ,tpi blm ada tnda" gelombang cinta dari si dedek 🤲😇 mohon doa nya ya para bunda bunda

4y ago

Hpl 10 maret blm ada tanda2 sama sekali bun 😔

Saya jg udh 39 w 1 h y sama udh ngerasain sakit mudah capek tapi Alhamdulillah masih bisa aktivitas kalo capek istirahat in aja tidur an.. walau sakit harus jalan kaki biar cepat proses persalinan nya sama atur pernafasan dari skrg Bun.. semoga sehat lancar y bun

Waalaikumsalam sama bun saya jalan” cuman kuat 2 putaran di komplek, sudah merasa engap apalagi kalau tidur sudah tidak nyaman seperti sebelumnya. Semangat bunda saling mendoakan ya semoga persalinan kita lancar 💞

Tenang bun. Aku juga gitu. Baby nya udah masuk panggul. Soalnya aku juga 39 minggu nih. Belum mules juga hahaha. Kita nikmatin aja bun sakitnya selangkangan, tulang ekor, dan pinggang. Nanti kita bakalan kangen rasa kek gini lagi soalnya

sama bunda,saya juga lagi hamil 39w3d tapi belum ada tanda² cuma sakit daerah selangkang sama sakit pinggang.semoga semua bunda yang hpl nya bulan ini,di mudahkan persalinannya,dan selamat dua duanya amiin

3y ago

y kita saling doa mendoakan smoga kita smua d segerakan bertemu dengan buah hati kita