Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

hpl 11 juli,minggu llu cek k dktr blg masi ok air ktuban , dktr blg nunggu minggu ni lahiran . tp ni masi blm aja... sakit selangkangan iya, trs ser2an lendir putih doang nunggu2 flek kga muncul2 tp sering ngerasa linu nyut2 di area vagina sama perut kdang kerass bgt

4y ago

Saya HPL 10juli sampai sekrng blum ngrasain apa-apa:( 2hari yg lalu doang dibawa jln sakit gk kuat tpi saya ttp memaksakan, dan sekrng cumn kencang2 doang perut sma keputihan blum keluar apa2 lagi

Saya juga masuk 39minggu Selakangan sakit dr usia 38mgg..susah jalan Kadang perut kenceng.. Pas dede aktif sampe ngilu dimiss v Sudah mulai keluar lendir keputihan tapi blm ada flek Sama punggung.. Pegeel berasa mau putus 😂kadang* mules juga Ada kah yg sama bund?

5y ago

Iyaaa sama bund aku juga merasakan seperti itu... Kadang jadi kebawa mimpi melahirkan bhnd

Saya usia kandungan 39minggu 1 hari. Cuma pegel2 doang dikit. Abis itu ilang lagi. Malah barusan abis muter2 belanja ke supermarket. Maksudnya sih biar ada kontraksi. Semoga deh cepet kontraksi nya. Bunda bunda yang lain juga, semangat menuju launching dede nya.

5y ago

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Iya nih bun. Masih belom ada gelombang cinta.

saya juga 39 minggu bun,selangkangan sakit klo pas bgun tdr z,tp ttp saya paksain buat bres2 rumah klo d diemin mlah krasa,trus jln2 d dpn rmh,n emng makin mudah lelah,mudah cape,tp ttp smngt..smga prsalinan kita ada dlm klancaran,perlindungan,n pertolongan ALLOH SWT..

4y ago

susah di bawa jlan bun😬

sama bund aku juga begitu saat ini yang kurasakan... ini nunggu tanggal HPL 14 Oktober.... semoga yang HPL Oktober dimudahkan sehat dan dilancarkan oleh Allah... melahirkan secara Normal amin 🤲

3y ago

udah lahiran belom bun?

saya hamil usia kandungan memasuki 39 minggu, sudah rasa tidak kuat jalan, selangkangan saya sakit, rasanya kepala bayi sudah menurun ke jalan lahir, HPL tgl 8 februari, semoga bayiku lahir dgn sehat dan saya juga sehat2, lahirannya lancar sesuai kehendak Tuhan 😇🥰🙏 AMIN.

Setelah baca komen di bawah, ternyata banyak juga yang lagi mengalami hal serupa ya 😁 Saya baru hamil 7 bulan tp seminggu terakhir ini sakit sekali selangkangan nya, jalan dah kaya pinguin, padahal si kakak yang baru umur 9 bulan minta nya gendong Mulu.. nikmat sekali.... 🌹

sama bun, saya juga seperti itu, dikarenakan kulit kita melebar karena bertambah bb... untuk meringankannya saya oleskan olive oil di area paha yang akan menimbulkan gesekan2 waktu berjalan.... alhamdulillah mendingan ga sakit lg, diolesnya pagi dan malam hari sehabis mandi.....

Saya juga masuk 39week bund dan masih bingung rasa nya kontraksi ciri2 nya seperti apa ya bund karna sama baru hamil pertama dan yg baru saya rasakan nyeri bagian atas miss v kalau di buat duduk lama kayak sakit perut bawah nya sering buang air kecil tp dikit

Waalaikumsalam Saya 35w udah sakit selangkangan juga. Susah buat gerak itu ini. Jalan udah susah, posisi tiduran udah ga enak, pinggang sama v sakit. Tapi pas periksa katanya gakan ilang, sampai dedenya lahir. MasyaAllah sekali mau jadi ibu. Bismillah bisa lewatinya.