Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

Saya juga,memasuki uk 39 week ngerasain perut kenceng dibagian bawah bun,jalan masih kuat setiap pagi jalan 30 menit. Semoga itu tanda persalinan bunda,semoga kita dimudahkan dan dilancarkan saat persalinan nanti,🙏🏻

Aku bahkan dri 34 week udh kerasa sakit nya bun, hpl 26 juli an. Kadang bulak balik tidur jga selangkangan berasa sakit. Jln pun mulai terasa berat dan agak sakit. Kata bidan itu karna si dde udh mulai masuk panggul bun, jd nikmatin aja bun😇 smoga si dde segera louncing ya bun

Bun ...hpl USG HR ini hpl bidan 13 april.senin kemarin Aq perisa udah bukaan 3.tpi nyampe hri Sabtu kok belum mules ya Bun....gimana caranya biar cepet kontraksi Bun... padahal udah makan nanas,minum minyak kelapa,madu, kurma,jalan2 ,sampai mandi air hangat biar rileks pun sudah

4y ago

aku hpl 21april , dari kemaren pembukaan 2,5 aja gak nambah2 , padahal udah sering kontraksi..

@ kahut novia istianingsih jgnkan anak pertama aku aja mw ke2 ttep ajja worry bgt bund,, sama bund, aku juga placenta aman, ketuban aman kpala bayi udh bagus di bawah.. tapii dede msih antteng² ajja, skrg malah kurang aktif dede nya. mngkin udh masuk panggul x yaa, jdi agak kurang gerak

Ada bund,, selangkangan krna lecet yaa.. sering² tuker celana dLam bun.. kalo aku sih pake salep.. merk ny kalpanax kemasan botol kecill bgt, wrna orange stiker merk ny..adem paa di pake bund.. semoga membantu.. tp klo yg lain ga ada solusi di aku bund.. terkadang itu bawaan dedek nyaa

5y ago

Iya sma2 bunda.. smg info dr saya membantu.. 😊😊😊

Saya jg masuk 39minggu bun.. Sama selangkangan dibuat gerak sakit ngilu gitu rasanya.. Tiduran udh gak nyaman..lebih nyaman utk jalan bun klo saya.. Dan masih bisa olahrga.. Berdiri jongkok 20x.. Alhamdulillah tdk ada sakit bagian punggung.. Cuma perut smkin terasa gatal.

Saya dulu masih kerja Bun, Sabtu kerja Minggu libur Senin habis jalan² pagi pas mau pulang ke rumah siap2 mandi kerja eh sampe kamar lgsg kontraksi Bun, auto bangunin suami😁 Karena saya dulu ikut mertua Bun mau resain waktu UK 7 bulan agak ngomel gitu, jadinya ya lanjut kerja trus

Sy jg mom hpl 20 des selalu nyeri bagian selangkang dan tulang miss v, apalgi klo habis duduk atau baring pasti nyeriii😑 tiap malam jg kompal trus, selalu sakit di perut bagian bawah😣 jd ga sabar pengen rasain kontraksi asli nya, pengen cpt2 ketemu baby😊😊

5y ago

Baby uda msuk panggul dri week 38😊

Sama Bun klu saya udah masuk 39week6day suka sakit selangkangan sebelah kanan klu berjalan n mau bangun berdiri dari duduk, klu tidur juga sudah gak nyaman , insyallah hpl 2hri lgi , mohon doa nya bunda² moga lancar n tepat waktu, aamiin..., 🤲🤲🤲🤲

4y ago

Alhamdulillah Bun tgl 28 sore kemaren lahiran nya. Secara normal .

Saya 38w1d tapi belum ngerasain apa apa.. Cuma kemarin tiba2 miss v ngilu dan itu pun cuma sekali itu aja. Dan belum merasakn mules dan sakit pinggang dan selangkangan.. Gimana ya bun agar cepat merangsang kontraksi.. Udah gak sabar ..ngeliat yg lain udah lahiran😭

4y ago

Sama bund sya jg