Sakit di selengkangan

Ass...bun saya hamil di usia memasuki 39 minggu sudah merasa tidak kuat untuk berjalan karena selengkangan saya sakit dan punggung belakang saya sakit,di sertai suka sesak napas dan lemah kira" ada tidak yang mengalami seperti saya bunda?

1788 Tanggapan

Assalamualaikum Bunda2 .... ini kehamilan pertama sy, usia kehamilan 39w, panggul/pinggang sebelah kiri sakit banget sampe kaki kiri linu, buat gerak dikit sakit, buat berdiri bentar kesemutan... apa memang seperti ini ya bun rasanya klo sdh hamil tua, knp yg sakit hanya sebelah kiri ya bun?

5y ago

Sama bun nyeri nya sebelah kiri aja sampe ke kaki

aku udah 39w2h aja baru ngerasain selakangan sakit perut bagian bawah sakit bund punggung pantas kaya jalan udah Susah tapi cuman di kasih kontraksi palsu Bund .kita sama sama berdoa Bund semoga Dede kita segera launching ya Bund amiin amiin 😇🤗

Sama bun saya juga merasa sudah tidak kuat tp diusahakan setiap hr jalan min. 15 menit. Selangkangan sakit krn bayi menekan kebawah. Saya sdh 39weeks tp blm ada tanda2 cairan keluar. Lg dinikmati saja si bayi siap keluarnya kapan. Semangat bun perjuangannya pahala. Aamiin

5y ago

Aamiinn 🤲🏻 samaan kita Bun semoga kita cpt ada tanda² ya... Dan lancar persalinannya sehat² semuanya 😇 Semangattt...

aku bunda, kemaren pas 37w ngerasain sakit di selakangan, tulang kemaluan. kalo dipake jalan, bangun tidur, miring kiri/kanan sakit.. ternyata namanya SPD (simpisis pelvic disfungsi) dan Alhamdulillah setelah aku yoga.in gerakan khusus spd itu lama lama sakitnya hilang bun.. sekarang sudah 39w..

3y ago

berbahayakah bun SPD itu

Wajar & normal bunda 😊 Sy jg gitu UK 36w 1d selangkangan+tulang v udh ngilu2 apalagi klo abis bangun tidur+ngubah posisi tidur ngilu banget. Jalan pun sy smpe meringis2 sakin ngilunya 😁😅 Nikmatin ajh bund, semoga semuanya lancar menjelang hari H ketemu sama dd nya. 🤗🤗🤗

5y ago

Memang bund, semakin tua UK makin nano2 rasanya.. 🤗😅 Tapi di nikmati dan syukuri ajh.. 🤗😇

Sama bun saya 39W4D jg udah merasakan bgtu katanya sih efek janinnya udh turun masuk panggul jadinya kaya ada tekanan disekitar selgkngan, buat meredakannya biasanya saya jalan pagi sama sore 30mnt trs tiap sore abis jalan saya senam hamil alhamdulillah rasa sakitnya kadang" aja gak setiap hari

sama bun saya hpl 12 feb selangkangan ngilu n miss v jg..kdg saya bawa jln2 aja dirumah klo pas ngilu awalny sakit lama2 aga berkurang.tp nnti klo dah dibawa tidur atau duduk bangun2 selangkanganny sakit lg😁berasa kaya bengkak tp ga bengkak.. klo sesak nafas mungkin krna bayiny blom turun..

4y ago

semoga segera lahiran...dimudahkan n dilancarkan lahiranny y bun..sehat selamat bunda n debay aamiin..😇

sama bun saya juga udh 39wek..d selengkangan saya udh berasa nyerih pedas pedih gitu...perut jg udh mulai g nyaman aj..bayi ny jg udh mulai kurang aktif gitu.m.kalau aktf palingan malm..itu pun klo ayh ny yg megang perut bru dia mau aktf...moga dlm mingguan ini y bun kita lounching ny amin

2y ago

aminn allahumma aminn

sama bun, hpl saya tinggal 5hari lagi, usia kandungan 39 week 2day... dan si dede belum ngajakin kontraksi, doain ya teman" biar minggu ini debay bisa launching dan semuanya lancar aamiin🤲

4y ago

sampai sekarang belum lahiran bun😔 dan belum ada tanda", semoga nti malam ntah besok pagi dd mau kontraksi dan launching.. aamiin🤲

sy hpl 14 mei, tapi kata dokter stlh cek dalam masih melayang jauh ga keraba kepalanya, padahal udh turun pas di usg. sudah sering jalan pagi & sore, jongkok, nungging, senam, tpi kok masi melayang ya🙄 .mintà doa nya bun biar lancar nanti persalinannya, sy pingin bgt persalinan normal🥰

3y ago

kayaknya emang banyak bngt bunda² disini yg udah lewat hpl tapi belum lahiran bun @dewi kurniasih .