nyicil perlengkapan bayi.

ass, bun nyicil buat calon debay enak pas brpa bulan kehamilan ya.. btw barang apa yg harus di beli duluan, trus kalo beli2 barang calon debay apakah ada agen perlngkapan bayi ato beli online ? yg aman dan ga bikin ribet gimna ya bun ? oiya yg murah jg .. mohon pencerahannya bunda2 yang baik hati dan tidak sombong ?

1 Tanggapan

Aku pas 5 bln nyicil. Semua aku tulis harga sama barangnya plus tempat olshopnya.. aku buatin video pula apa aja yg dipersiapin.. klo mau liat boleh nonton di channel youtube aku

5y ago

hmm ok bun nanti di liat 🙏 sukses buat channel yt nya ya bun