Rumah Tangga

ass bun mau tnya dsni ada ga suami2 bunda yg setiap buang air besar selalu bw hp k toilet? klo ada qira2 bwt apa y bun? soalnya setiap dtnya suami selalu blg main game atau sekedar searching aja. agak curiga sih bun mnt solusinya y bun.... terima kasih

45 Tanggapan

Sama bun,,, suami sy juga begitu.pada awalnya sy curiga dan suka ngambek sndiri,,, tapi lama2 juga capek.toh nanti klo ada yg disembunyikan ketauan bun.

hahahaa jangan kan buang air besar, saya mandi juga bawa hp ke kamar mandi bun klo pup saya bawa yaa buat liat2 aja sambil nunggu pup nya rebes

kalo suami saya sih main game Bun, karna kalo LG main game suaranya sampe luar n pas keluar dari toilet juga game nya masih ada dihp nya

kalau suami ku main game bun, udh ngga pernah mikir aneh" kalau aku mah ,mau gimna aja terserah entar tinggal d bles aja klau aku 😂

wjr bun suami ku juga gitu ,ga pegang hp pas mau mandi haha sama pas bobok paling hp nya baru di tarok tp alhamdulilah emng maen game

sy sm suami suka bw hp k kamr mandi bund... soal kita sm2 suka karaokean sambil BAB dn mandi... jd hp buat mutar musik aja...

sama bun...saya juga...hahahaha..biasanya browsing...baca berita atau youtube an..krn saya juga begitu...hahahaha...

kalo suami saya kalo ga bawa rokok yaaa bawa hp bun,,, soalnya bt nongkrong smbil kebauan,,, kata suami saya gitu

kalo suamiku sih sering main game sih bund, positif thingking aja bund selagi belum kedapetan ya bunda enjoy aja

Sama kita nih bun suamiku juga suka betul bawa Hp ke WC katanya sih buat main Game aja ,, agak aneh ya ..