infohamil

ass bun bun saya mu minta pencerahannya saya kan keguguran tanpa kiret apa saya sudah 40 hari pasca keguguran apa saya boleh program hamil lagi bun ? mohon infonya yah bun makasih bun

3 Tanggapan

Saya juga bru keguguran tanpa kuret bun.. Nah kata bidannya hrus tnggu 3bln bru blh hamil lg..klo trlalu cpt hamil tkutnya rahim blm siap jd janin ga kuat bisa keguguran lg bun.. Mendingan tnggu ja 3bln lg bun Bunda dah 40hari kan? Jd tnggu 2bulan ja lg bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya setelah keguguran kosong 4 bulan langsung isi lagi bun 😊

6y ago

apa bunda sedang promil?