menggigil dan demam

ass, bun aq hamil memasuki minggu ke 22, tp badan sudah tidak kondusif untuk melakukan pekerjaan RT, apa lg yg lain bawaannya lemes, mual, pusing kadang sampe penglihatan kabur keringet dingin seperti mo pingsan. dan sekarang memasuki bulan puasa, hari 1-2 lancar puasanya walaupun tanpa melakukan aktifitas apa" ? kemaren hari 3-4 puasa setengah hari karna badan saya tiba" menggigil dan demam smp suhu 38,5, 2 hr berturut" begitu knp ya????

1 Tanggapan

kalau khawatir berlebihan coba ke dokter bun,tapi kalau saya karena sdh hamil 3 kali cuma banyakin istiraht aja jngn kecapean,kalau ora jawa bilang jarong lelesan jd gitu sering mau pingsan,tp y gpp bun.