Panggul

Ass.. Bun aku mau tanya skrg usia kandungan aku 34w pas kandungan 33w aku k posyandu trs pas d pegang bidan katanya kpala bayi udh d bawah tp blm masuk panggul dan bidan bilang ini 2 kmungkinan tali pusarnya pendek atau pinggulnya kecil , pdhal aku baru nginjek 8 bulan emng kalo 8 bulan kpala bayi harus udh masuk pinggul ya.. Aku si kurang srek sama yg d blng bidan d posyandu itu rencana si pas 9 bulan aku mau k dktr kandungan lngsung.. Gmna ya bun tp aga tkt juga krna aku ga mau d cesar tp banyak yg bilang itu bidan so tau cma nakut2in karna bayi itu masuk pinggul biasanya 36w, kira2 ada kmungkinan aku buat normal ga si bun?

4 Tanggapan

alhamdulillah 35w aku dah masuk bun, kata bidanku sih tergantung ukuran si janin jg malahan ada yg 32w udh masuk panggul. banyakin sujud aja bun

msh bs masuk panggul bunda, adik sy mau 36 baru masuk panggul... dan lahir normal, harus positif n bersabar... 🙂

6y ago

Iyaa makanya bidan d posyandu bilang gitu tp ttp aku brfikiran positif skrg aku rutin tiap pagii jalan sering2 jongkok biar bisa cpt masuk panggul bayinya.. Aku ttp berusaha biar bisa normal

sama kaya aku dong bun 34w blm masuk panggul

emg tfu nya brp bun? bb janinnya juga br