Badan anget terus

Ass Bun, aku lagi hamil 13w nih. Tiap hari badan anget/panas setiap tes termo 37+ badan ga enak banget, dari dokter sih di kasih sanmol tablet, tapi entah kenapa ga ngefek ? ada yang punya solusi nggak ya ?

4 Tanggapan

Banyakin makan sayuran bun klo sanmol ga mempan. Saya klo obat ga mempan akhirnya di jejelin makanan sama suami walaupun ga nafsu badan ga enak drpada ntar makin parah mending banyak makan, minum air n istirahat.

Biasanya kl lg hamil memang dikasih obat dgn dosis rendah deh bun, jd efeknya lebih lama, coba banyakin istirahat aja bun

Coba bunda banyakin gerak ampe keringat.. :) Aku sih kadang badan panas gitu kalo kebanyakan tidur. Hehe

Apa dehidrasi ya? Coba minum air kelapa muda.. Sama banyakin minum air putih bun..