diomelin bu bidan

Ass bun, aku hamil bru 6w udh 3 hr ini kluar flek coklat berlendir dan baru aja priksa trnyta kandungan lemah karna jarang minum vitaminnya cz enek bgt ga kepingin apa2 akhirnya diomelin deh ama bu bidaan :-( . Seegois itu aku :-(

1 Tanggapan

Diminum terus bunda vitaminnya.. biar si flek gak keluar lagi.. kok gak lgsg ke dokter kandungan aja bun.. ini saya juga enggak flek lagi, tapi perut terasa nyeri sblh kiri..

5y ago

Hehe iya bun hihi . Amiin Ya Allah amiiinnn :-)