Pertanyaan seputar ngeflek ringan

Aslmualaikum bunda Saya mau tanya dsni ada yg hamil 6 minggu 5 hari? saya hari jumat kemarin ngeflek ringan. dan hanya pagi saja Kemudian senin nya flek hanya dua tetes saja flek kecoklatan seperti itu dan rabu ini flek lagi Suda k doktr suda d ksh penguat dan obt berhenti pendarahan itu knp ya bun ada yg sama gak ngalamin nya#seriusnanya #bantusharing #

1 Tanggapan

Bisa karna kandungannya lemah, atau bunda kecapean. Kalau sudah ke Dokter langkah selanjutnya adl bedrest/istirahat dan obatnya dihabiskan.

3y ago

terimakasih bund