bingung & sedih☹️☹️

aslmlkm....selamat sore para bunda2. bun aku mau tanya dong disini bunda2 ada yang kaya aku ga?? aku lagi hamil usia kandungan 6w 6d cuman aku keluar flek coklat / kdng warna nya ke fink2an. kaya bercak gitu bun tapi keluarnya sedit2 sekali kadang ada kadang tidak. tapi udah 4 hari!!!.mohon pencerahan nya dong buat para bunda2🙏🙏

2 Tanggapan

Coba WA saja ke dokternya bun, aku juga waktu keluar flek aku foto trus kasitau ke dokternya.. Waktu itu aku disuruh bedrest bun.. semangat yaa bun

4y ago

iya bun makasih banyak ya bun 🙏🙏atas pencerahannya😊😊

Segera ke dr/bd mb udah berhari2 gtu kok, flek dikehamilan itu tanda bahaya