Ciri2 hamil anak laki2

Aslm,slmt siang menjelang sore buunn,,mau nnya nh buun kira2 apa yh ciri2 hamil anak laki2☺️,,soalny sy lg Mngnti ank laki2 nh buunn..☺️😘😘

7 Tanggapan

Nggak ada ciri2nya makk, kalau mau tau jenis kelaminnya ya usg saja.. karna ciri2 sendiri nggak pasti juga itu bakal cewek atau cowok karna emang macem2 orang beda makanya lebih pastinya usg ke dokter spog itu udah jelas di gambar ada monasnya nanti dokter juga bakal menjelaskan

hadeeh yg 100%jenis kelaminnya ketahuan ya pas udah lahir mom,hehehe mau cow atau cew tetap diterima ya mom,yg penting sehat,lengkap& sempurna, takutnya jika td sesuai ekspektasi kan kecewa mom dan ini kan berpengaruh k detun..semangaat mom

2y ago

amiiiiinnn🤲🤲mdh2an yh buunn🤗🤗

kalo d saya dlu perutY gak membusung kaya bumil yg hamil cwe bund, trus bagian liapatan leher ketiak dll menghitam, wajahY mulus bersih, tpi mending usg aja ya bund, usg aja masih bisa mleset gmn gyg ga usg

2y ago

👍🏻👍🏻😘😘🤲

@R.Mayasari busettt... ada nyampe 6kg bun? 3kg aja udah menul2 bayi ya bun. 6 kg se menul gimana lagi itu ya. 😁😁

ciri2 hamil anak laki kalo pas usg ada monasnya bun 😁😁

2y ago

iy SH buunn,,tp mdh2an z smuanya baik2 z yh bunn🤲,makasih bnyk y Bun ats solusinya🙏🤗

gada ciri2 spesifik bunda, jenis kelamin cuma bisa di liat saat usg.

2y ago

oohh,😁 sy kira ada ciri2nya bunn,tnpa USG🤭,mksh yh Bun jwabannya🤗

lngsung usg aja ya bun biar tau pastinya,