Bayi Raefal

Aslkum bunda semua, saya mau tanya ni bund, anak saya umurnya 10 bln 24hr, dr kemaren dia muntah2 apa yg di makan/minum semuanya di muntahkannya, saya jdi bingung dia kenapa bund, entah masuk angin nth apa, soalnya waktu buang angin, kentutnya bau bund, gimana ya bund cara atasinnya?

1 Tanggapan

Perut kembung dan masuk angin itu. Balur perut nya dg minyak telon dan bw merah. Berikan asi terus. Beri makanan yg lunak seperti bubur, buahnya buah naga dan pepaya. Agar mau pup dan mengurangi mual muntahnya