Anak pilek

Asli bun, cape bgt aku sma mitos² jaman dlu.. anak pilek slalu di kaitkan krna ibu nya suka minum es, pdhl jelas2 gaada pengaruhnya ke asi, kesel ga si bunda2 yg orgtua atau keluarganya yg msh suka pke mitos2???

1 Tanggapan

kasih tau artikel nya bun, biar keluarga pada tau. saya jg gk prcaya gitu2an, gk logis soalnya, yg mkn panas ntr anak nya lidah nya putih lah, klo ibu nya panas2n ntr asi nya ikut panas lah 🤣

3y ago

iya bun, klo yg gk masuk akal mending gk ush didenger. mending denger kt dokter aja