Tetang kehamil

Aslamualikum bunda ini aku hamil udh ketiga kali nya yang pertama dulu lahir prematur yng kedua hamil d luar kandugan dan harus oprsi smpe masuk ICU berhari hari dan ini d kehamilan 30wek diagnosa preklamsia berat di saat Kya gini kdang yng kita butuhkan hanya dukungan dari suami tp mlah kadang sebaliknya suami kadang kasar dan sllu marah" klo kita curhat ttng kehamilan kita kalo sering nangis apakah itu juga akan ngfek ke janin ya krna aku pling ngk bisa nahan nangis kalo d bentak" atau d kasarin.

2 Tanggapan

iyaa ngefek bund nanti janinnjuga merasakaan apa yg ibu rasakan ,apalagi ibu hamil lebih sensitif perasaannya .