kehamilan

Aslamualikum,, Bunda Ad g"yg sma seperti sya abis lahiran kakix bengkak gini,,

kehamilan
1 Tanggapan

Saya jg sempet ngalamin bun kaki bengkak pasca lahiran pdhl waktu hamil gk pernah bengkak.. di cek tensi sama test urine jg hasilnya alhamdulilah normal semua.. jd ke tukang pijet khusus bayi sama hamil saya bun akhirnya katanya si krn uratnya pada merengkel abis lahiran.. alhamdulilah sii abis di urut berangsur kempes bengkaknya