sharing

aslamualaikum. mau sharing sdikit brangkali ada masukan . saya hamil 28w tp kata orang2 perutku kecil/gk klihatan kalo hamil. bb sblum hamil 45kg TB162cm. sekrng BB ku 55kg. tp dr hasil usg katanya normal mulai dr berat janin smpek ukuran fundus uteri. gmana mnurut bunda ? apa ada yg pernah ngalami kayk saya??

3 Tanggapan

kata orang jangan di dengerin. yang penting dedek di perut sehat dan perkembangannya bagus. jenis kulit sama kondisi perut orang beda2. saya juga dulu dibilang perutnya kecil, padahal bbj bikin dokter aja nyuruh sy diet biar bisa lahir normal.

Itu sudah bagus menurut saya bund naik 10 kg 28 week bund . saya dulu bb sebelum hamil 50an, sampai hamil 9 bulan cuma 56an ngga lebih. alhamdulillah bayi saya lahir bb 3,2 kg. terkadang emang ikut bawaan badan bund

gpp bun. aq jg dlu suka diheranin krna perutnya kecil. slama berat janin saat usg normal gpp kok bun. biasa gitu pengaruh kulit perut tiap ibu beda2