Sesuai HPL 24 Maret 2021

Aslamualaikm bunda Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan : BB : 3,1 kg Panjang : 50cm Lahir pada tanggal : 24 Maret 2021 Pukul : 10.55 Sebelumnya makasih bunda-bunda semua yg selalu saling support aku pernah sharing kwartir lewat hpl tapi berkat bunda semua yg do'ain saya di apk TAP sesuai HPL makasih bunda-bunda tap 🤗 yg lagi nunggu hpl tetep semangat ya di segerakan debaynya lounching yg hamil TM 1 TM 2 sehat selalu jaga kesehatan dan janinnya ya Bun amiin ya Rabbalalamin😇

Sesuai HPL 24 Maret 2021
95 Tanggapan

Masya Allah semoga jadi anak sholehah yah sayang🤗doain aku juga yah Bun udah lewat hpl, semoga segera diberi glombang cinta🙏

3y ago

🤗