Sesuai HPL 24 Maret 2021

Aslamualaikm bunda Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan : BB : 3,1 kg Panjang : 50cm Lahir pada tanggal : 24 Maret 2021 Pukul : 10.55 Sebelumnya makasih bunda-bunda semua yg selalu saling support aku pernah sharing kwartir lewat hpl tapi berkat bunda semua yg do'ain saya di apk TAP sesuai HPL makasih bunda-bunda tap 🤗 yg lagi nunggu hpl tetep semangat ya di segerakan debaynya lounching yg hamil TM 1 TM 2 sehat selalu jaga kesehatan dan janinnya ya Bun amiin ya Rabbalalamin😇

Sesuai HPL 24 Maret 2021
95 Tanggapan

waaah Lahirannya pas hari pernikahan saya bund.. saya kemaren berharap lahiran nya d tanggal pernikahan,tapi dettun masih anteng aja nih..Minta Doanya ya para bunda..biar bisa lahiran normal tidak melebihi HPL..Aamiin🤲🤲

3y ago

amiin bun semangat ya semoga tepat hpl 😁

alhamdulillah.. masyaallah tabarakallah.. mohon doanya bun, HPL 28 maret ini.. semoga segera dipertemukan dengan debay dgn sehat selamat.. semoga diberi kelancaran di persalinan normal nanti.. aamiin😇

3y ago

Aamiin bund

masya allah tabarakallah 😍 uculnyaaaa... barakallahu bund.. semoga debaynya sehat dan semangat mengASIhi 🤗 semoga kami kami jg bisa sesuai hpl hehe aamiin..

aamiin bun.. masyaAllah alhamdulillah barakallah bunda.. cantik imut..jd anak sholehah de.. semoga semua bunda2 yng lain dimudahkan dilancarkan dlm lahiran nanti

selamat ya bunda,, gemes banget dedeknya,, semoga kita yg lagi berjuang diberikan kesehatan dan kelancaran smpai melahirkan nanti..amiin🤲🤗🤗

3y ago

amiin bun semoga lancar semuanya ya😁

selamat bunda 😍semoga jadi anak yang Sholehah . doain aku yah hpl 3 Mei biar lancar persalinan normal dan dapet dd bayi cewe . amin 🤲

aamiin ya Allah aamiin.. semoga saya cepat" nyusul ya Bun.. UK udah 38w3d udh ga sabar bngt pengen gendong Dede bayi... doa'in ya bun

wah sama kayak tgl lahir anak pertama saya bund. beda tahun aja. bb nya juga cuman beda 1 ons. panjangnya beda 1 cm juga

alhamdulillah bun selamat ya bun .. bunn pengen nanya kalo hamil 38minggu hari ke-2 , kalo minum POCARISWEAT boleh ngga bun ??

Masya Allah semoga jadi anak sholehah yah sayang🤗doain aku juga yah Bun udah lewat hpl, semoga segera diberi glombang cinta🙏

3y ago

🤗