bayi 7 bulan pilek

Aslamualaiakum bunda bantu lolosin maklum anak pertama belom tau Gimana bunda cara mengatasi pilek bayi umur 7 bulan kasihan lihatnya bun

1 Tanggapan

Coba dioles pke transpulmin baby di bagian dada dan punggung saat mau tidur dan stelah mandi, gempur asi atau banyakim cairan bun, jgn buru2 d kasih obat, pilek itu biasanya krn virus, bisa sembuh tnpa obat, bajunya bisa ditetesin pke minyak telon atau minyak lain yg bisa melegakan pernapasan

4y ago

Makasih ya bunda, ini demam juga baby ny