Asip colostrum

Asip hasil pumping diawal melahirkan, sekarang anak saya usia 1 bulan 20 hari baru diminumkan ke bayi sekalian latihan ngedot untuk persiapan masuk kerja.. colostrum kan sangat bagus untuk bayi, misal di abisinnya selang seling sama asi biasa gpp ? Atau harus d habiskan semua dahulu (fifo) ? #bantusharing

Asip colostrum
1 Tanggapan

fifo itu sbnernya kan krn asi menyesuaikan usia bayi bun.. jd d berikan yg trbaru.. kalau emg sayang sm kolostrum nya,g masalah jg kok d selang seling..

2y ago

terimakasih banyak bun