Asi berkurang usia bayi 5 bln

Asinya terjun drastis. gabisa ngestock asip lagi, udah lembek banget jarang kenceng😭 gimana yaa? Pumping juga 60-120 itu dalam sehari. Iyaasih bayi makin besar usianya tp ini drastis bgt asinya😭

4 Tanggapan

setau aku pumping emg pelan" asinya bkal turun. krna aku pumping juga dan udh diingatkan sma dsa aku utk segera dbf biar asinya byk. skrg aku lg coba paje puting sambunh/nipple shield. krna bayi udh bingput tp itu mnrt aku mirip" dbf asinya jg banyak sih. better drioada pumping. coba aja bun pake juga

2y ago

tetein lgsg

Bunda working mom? Ato mom eping? Coba power pumping di jam 1-3 subuh. Jgn skip pumping klo pas lg kerja harus konsisten dan persering dbf ke anaknya.

perbanyak DBF tiap sama anak, pumping kalau pas kerja aja (working mom) IRT: fokus dbf aja ASI kan diproduksi sesuai kebutuhan bayi..

pd lembek bukan berarti gaada asi tp kaya udh menyesuaikan kebutuhan produksi asi buat baby..