Asi tidak keluar

Asi tidak keluar sama sekali setelah secar Bahkan kempos tidak ada isinya. Saranny bun biar pd mngeluarkan asi Krn saya pribadi sedih bgt rasanya tiap mau nyusuin nyoba mancing pasti diminta ibu saya dan bayi saya dikasih sufor. Sedih bun rasanya jdi pen diem aja gtu bawaanny #firstbaby #seriusnanya

16 Tanggapan

sy pd mulai terisi pas 3hr pasca sc. dirangsang aja suruh dedenya mimi terus meskipun g ada asinya. sm minum asi booster

3y ago

mkasih bunda