ipar

Asi ku sedikit dan ank sma sekali gak mau sufor yg lebih sedih lagi kaka ipar nyuruh Mpasi dini 😭😭 ktnya biar gak rewel pdhl aku sbgai ibu nya itu mau nya gnti susu aja tpii disisi lain aku liat sikon suami yg blom kerj.. Jdii gmna ya bun

1 Tanggapan

Semakin sering disusui akan semakin banyak ASI diproduksi. Sering sering susuin bayinya. Bisa sambil dibantu pumping. JANGAN PERNAH MPASI DINI tanpa konsultasi dulu ke dokter. Selama BB bayi normal ngga perlu khawatir.

4y ago

BB bayi kaya nya nyusut bun. .sya juga ada bekas oprasi payudara apa itu ngefek ya bun sma asi yg sdikit??