Ijin bertanya

ASI keluar saat usia kandungan sudah berapa Minggu ya bunda"??

57 Tanggapan

normalnya ya setelah melahirkan baru keluar.... hormon orang beda-beda

saya keluar setelah melahirkan bun lgsg keluar kolostrom meskipun dikit.

pengalaman ku stelah 3 hari melahirkan baru keluar, aku lahiran sesar.

kalo aku ank pertama d hari ke 3/4 br kluar itu jg sedikit pake banget

alhamdulillah kandungan usia 5bulan sudah keluar sampai bocor"😊

beda2 bun, mayoritas sih begitu bayi keluar stelah placenta lepas

tiap orang beda beda ya bun, ada yg abis lahiran baru keluar

sy setelah melahirkan bun tepatnya saat anak umur 4 hari

kalau aku 3hari setelah lahiran bru keluar tu asinya

klo aku pas sudah lahiran lgsung keluar bun,