Ijin bertanya

ASI keluar saat usia kandungan sudah berapa Minggu ya bunda"??

57 Tanggapan

tiap kondisi dan hormon tubuh bunda beda2, dulu aku kolostrum udh keluar usia baby 7bln, ada jg yg waktu lahiran baru keluar

1y ago

asi yg keluar pertama kali namanya kolostrum tanda payudara siap untuk menyusui, warnanya agak kuning dan lebih kental, cek aja di google mom

beda2 bunda , aku anak pertama 7bulan udh Keluar , anak ke 2 pas lahir baru keluar. anak ke 3 7bulan jg keluar nya

saya setelah melahirkan baru kluar bun😂, sblm melahirkan pd sya kecil dan kyk gk ada asinya, smpt overthinking

beda-beda bun kalo ASI ku keluar H+3 melahirkan, sedangkan kolostrum udah keluar dari usia kandungan 5 bulan

saya dari 7bln udah rembes Bun pas 37 week harus lahiran SC , 3hari setelah SC asi baru keluar & deres bgt

tenang aja kalo pas hamil belum keluar asinya ntar pas lahir bakalan keluar kok kalo sering dikenyot

bun asi itu keluar saat otak kita tau kalau plasenta sudah lepas dari tubuh, yaitu saat melahirkan.

aku 2hr setelah lahiran bund. sampe kasian babyku ga makan apa2. cm katanya gpp sampe 3hr jugaa.

saya keluar usia kandungan 20minggu. tp belum yg sampai rembes. tapi gak setiap ibu samaa

kita sebagai ibu memang harus bnyk bertanya kepada yang lebih tau dab ahlinya