Ijin bertanya

ASI keluar saat usia kandungan sudah berapa Minggu ya bunda"??

57 Tanggapan

kata kaka saya di usia 9bulan sebelum lahiran suruh dibersihin sama di pijit2 biar asi kluar biar nnti pas udah lahiran gak cemas karena asi blm kluar bund..

Beda" si bun tiap orang. Aku 26 week yg kanan di pencet uda keluar kaya asi bun soalnya sering nyeri PD. Kalau kiri gak pernah nyeri dan belum keluar

normalnya itu asi keluar saat kelahiran anak sudah 3 hari..

1y ago

aku malah gak keluar sampai sekarang anak ku udah 6bulan😪

saya malah udah keluar dri kandungan 5 bulan😅, apalagi sekarang bntr lgi mendekati lahiran, klu mkan sayur bayem banyak banget air nya

1y ago

sama Bun skrng aku 5 bulan klau d pencet kluar asi ny

saya 7 bulan udah keluar Bun sering bersihin ya Bun punyaku dah tak bersihin masih aja luntur😅 apalagi punyaku item bangettt😭

beda2 bun... kalau ank prtma saya hamil 7bln udh keluar asi, hamil anak kedua setelah lahiran besoknya baru keluar asi...

aku 6bulan udh rembes terus asi tuh bun,padahal ga minum obat apapun skrg usia 8bulan nyoba buat minum kapsul mom uung

tergantung ya bunda aku waktu anak pertama 15 week udah mulai keluar asi nya tapi anak kedua trimester 3 baru keluar..

saat lahiran pas hamil gapernh minum booster asi atau sejenisnya. Alhamdulillah lancar full asi skrang dah jalan 2 bln

kalo pengalaman saya waktu itu 22w udh keluar bund hhee tergantung sih, kan semua beda²