menyusui

Asi booster yg bagus apa yaa, ada dari merk apa gtu? Bunda bundaa kasih tau dong

4 Tanggapan

asi booster yg baik adalah pikiran kita sendiri, percuma booster mahal tp pikiran stres. bahagiakan diri sendiri dulu, pijat laktasi dibantu suami, ditambah makan sayur hijau, baru ditambah booster (susu kedelai, kacang almond, blackmores, cookies almond, dll)

Saya minun susu almond, mom uung sama asifit.. Tapi ini cocok"an ya bun

sweetaby Bun , lancar & kental https://youtu.be/UaegYFRHVx0

susu almond, asifit dan masih banyak lagi hehehe