Asi booster

Asi booster Yang paling manjur apa bund? Udah seminggu lahiran tapi asi Yang keluar belum banyak #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

makan2an bergizi sama kelola stress bunda, bumil kudu bahagia kalo asinya mau banyak. terus yaa bun lambung bayi baru lahir itu kecil cuma sebesar kelereng dan sifat asi itu on demand alias sesuai permintaan si bayi jd semakin sering di susui semakin sering pula pabrik asi produksi asi jd harus rajin2 di susui ke bayi.

asi booster pling mujarab adalah kelola stres & afirmasi positif sama diri sendiri yakin asi'nya cukup, mkan mkanan bernitrisi, perbanyak minum, jgan pantang mkanan.

7mo ago

wah terimakasih infonya y bund, nnti saya juga mau coba di 2 minggu sebelum sc semoga bisa lancar asi 😇

Kelola stres dengan baik. Perbanyak konsumsi buah, sayuran, minum air putih.

aku asimor bun, ngefek bgt. kalo ga minum beneran seret sih di aku

aku dulu minum teh pelancar asi Bun.

banyakin makan kacang almond aja

legendary milk tipe gold

happy.. jangan stress