Asi mampet dan payudara bengkak

Asi belum keluar jga, udah di mampping keluar hanya tetesan sedikit banget, dan akhirnya payudara jdi bengkak. Gimana y mom mengatasi biar asi mau keluar #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

harus terus di tete in bund, aku jg sampe berdarah2 tp skrng better+udh ada asi walau ga deres mucrat gt harus dd yg nyedot, aku jg kemarin habis lahiran sc gk ada asi