Asi atau Susu Formula

Asi atau Susu Formula Bunda2 mhn pencerahannya, insya Allah dikarenakan ada kesibukan dalam mengajar saya terpaksa harus menitipkan anak saya yang usianya 5 bulan ke TPA dekat rumah, namun saat ini saya masih bimbang dalam pemberian ASI, apakah pakai susu formula atau ASI Pompa, pemberian ASI pompa ternyata tak sesimpe pemberian susu formula.. Pertanyaanya kalau saya kasih susu formula ke anak saya tidak apa2, toh siangnya( dzuhur saya sudah pulang kembali) Mohon pencerahannya... Semoga bunda2 semuanya senantiasa ada dalam kesehatan dan kebarokahan Aamiin... Terimakasih

6 Tanggapan

Alhamdulillah.. terimaksih bunda atas responny, Alhamdulillah tadi sudah konsul juga ke bidan, Alhamsulillah di sarankan pakai pompa Asi, karena susu Asinsangat spesial, tidak bandingannya dgn so fur.. ke Maha Besaran sang pencipta ..

Kalau bisa ASI (ASInya cukup) mending ASI saja bun. Karena ASI lebih baik drpda sufor. Tapi sufor juga bukan racun jad gpp juga. Jadi pilihannya ada di bunda sendiri mau bagaimananya.

3y ago

Baik. terimakasih atas jawabannya bunda.. Alhamdulillah kalau Asi cukup bunda..

kalau bisa asi, optimalin asi bu.. memang ekstra jadi ibu eping.. memang pilihan ibu mau seling sufor juga, tapi kl asi lancar knp ga upayakan asi saja kan 😊

3y ago

Baik, Alhamdulillah.. Terimakasih atas jawabannya Bunda..😊

kalau saya kerja, anak saya dikasih asi tp kadang campur sufor kalau stok asipnya hbis. karena ga bisa nyetok asip banyak jd suka dicampur sufor

mam kl asi masih deres usahain di pompa asinya.. tp kl ada kendala gg msalah sufor jga gpp.. sehat sehat mam

3y ago

Alhamdulillah.. terimaksih bunda atas responny, Alhamdulillah tadi sudah konsul juga ke bidan, Alhamsulillah di sarankan pakai pompa Asi, karena susu Asinsangat spesial, tidak bandingannya dgn so fur.. ke Maha Besaran sang pencipta ..

Baik, insya Allah.. kalu Asi Alhamdulillah cukup bunda.. terimakasib atas jawabnnya..😊