Tips asi deras

Asi aku seret bgt bun, jadi di selang seling sama formula apakah itu boleh bun? #tipsasilancar #asiboosterampuh

1 Tanggapan

6mo ago

aku udah 3 hari tapi belum keluar asinya jadi sudah tak kasih sufor tapi tetap diselingi dbf biar mancing asinya keluar. lagi order momuung juga ini kapsul sama susunya, semoga aja bisa ngaruh dan deres di akunya Aamiin YRA