Minta solusi Bun soal ASI

ASi aku klo di dpump 30 ml tiap pump. Tapi terkadang dia rembes di bajum Udh segala cara di coba dbf, mkn protein, mnm air putih, dll. Kira2 gmna ya atasinya biar deras saat di pump bund

1 Tanggapan

kenapa harus di pump Bun? kenapa enggk dgf aja? breast pump yg ga sesuai juga bisa bikin pengosongan PD ga optimal kok Bun, hisapan terbaik tetap mulut bayi. tp jika memang td memungkinkan dbf, mungkin alat pumping nya ganti yg lebih mantep kayak spectra misal hehe