sufor

asi sdikit jadi anak saya nambah sufor sejak kmren siang.. dan makanya anak muntah.. apa kemungkinan gk cocok sama sufornya

8 Tanggapan

Klo baru lahir sampe sebulan baby memang sering muntah bun itu dia ngeluarin kotoran di dlm tubuhnya.. Nah klo muntah juga ee nya mencret atau keras itu gak cocok sufornya bun

coba periksa dulu ke dokter bunda siapa tau anak nya gak cocok SM sufor nya kalau dokter kan bisa tau anak alergi atau enggak nya, atau bisa jadi harus ganti sufor nya

coba minum vitamin dan makan makan yg bisa menunjang ASI lancar kembali bund..bunda juga perlu memperhatikan asupan makanan bunda..istirahat yg cukup

Bisa jdi bun. Anakku jga mutah2 minum sufor. Tpi pas diganti merek udh gag mutah lgi

bisa jadi bun, periksa ke DSA mungkin ada alergi dr kandungan sufornya

Bisa jadi gak cocok /bayi nya nolak sufor bun

ga biasa pake sufor

bisa jadi bun