asi

Asi saya encer , apa itu penyebab baby nya ga kenyang atau karna saya tiap pagi minum jamu kunyit? Saya bingung, muka baby nya mulai kuning

7 Tanggapan

Sekedar masakan yaa bund klo lg menyusui jgn minum jamu bund.. Dkter sya juga gak bolehin buat mimi jamu.. Kasian si kecil bisa ke racunan juga dr jamunya.. Di stop aja trs di neneni terus lama2 nanti kental dan byak asinya.. Sama di jemur bund Biar gak kuning...

Sy jg minum jamu selama nifas ini sih bun.. Alhamdulillah bayiku ga kuning.. Krn dia ga mau netek lgsg, alhasil ASI sllu sy perah + pompa sampai kosong banget, lalu sy sediakan ke dia, jd alhamdulillah ASIku warnanya pekat terus, kental warnanya kyk putih² sdkit kuning

5y ago

Harus sering pompa ya Bun

Bun kalo msh menyusui jangan dlu minum jamu. Takut anaknya Alergi. Mungkin anaknya Alergi jamu Itu. Coba jamunya stop dlu. Trus klo nenen satu PD dulu biar dapat hinmilk (susu akhir) nya susu yg kental kalau mau anaknya gemuk.

Loh..knp minum jamu bun? Kalo dokterku sih g nganjurin minum jamu malah aku dilarang,.entah kalo dokter yg lain.aku slma mngasihi gak berani minum jamu,ckup makan sehat n buah"an aja.

terus nyusuin aja bund, lama2 asi nya terangsang tambah banyk kok bund... bayi kuning jemur dibawah matahari tembusan kaca kurang lebih 5-10 menit dibawah jam 9 pagi

Bayinya umur brapa? Udh dipriksa Knpa bayi kuning? Biasanya karna kekurangan asi bun

Susuin sampe PD terasa kosong Bun, baru pindah ke PD sebelahnya