ASI KELUAR USIA KEHAMILAN BERAPA?

asi mulai keluar mulai kapan ya bunda? aku udh masuk 34w gak ada tuh asi keluar. tp aku simak bbrp bunda, ada yg udh rembes.

68 Tanggapan

Alhamdulillah di usia 6bulan q dh mlai keluar asi bun.. Smoga bunda juga dimudahkan agar asinya cpat keluar 😊

Kalau hamil yg pertama saya sih, umur 7 bln udah kluar, tpi kehamiln yg sekarang mh, belum pasti juga sih bun..

Setiap ibu beda² bun, ada yg dr hamil 3 jln 4blnan, ada yg waktu hamil udh besar, ada jg setelah lahiran.

keluar pas Asi bayi abis lairan, klo pun gk keluar nnt dibantu bidan pijat laktasi, dijamin lgsg keluar.

Aku kluar usia 4bln merembes lengket gt gatau itu apa tp kata dkter itu bakal asi tp jarang kluar skg

Aku pas 34weeks udh mulai ada. Tp ga rembes kalo di pencet aja keluarnyaa. Sekarang usia 36weeks

aq d umur 20an udh bun tpy aq malah worrryyy klo ntar lairan tiba"ngga kluar gmana😞😞😞

Saya 2hr stlh melahirkan bru kluar deres,usia kandungan 38w klo dipencet cuma rembes

hormon bunda beda2 bun, cb bunda mulai belajar pijat payudaranya biar asinya keluar

Aq 5bulan udh keluar kya air gt bun qlo pas lg bersihin puting nya suka aq pencet"..

5y ago

Gak bun..