saya hamil 3bln jln,,setiap siang msh bs mkn tp itupun g bs n

asi,,dan srng mual,,apalg kl mlm mlh bs 10 kl mual muntah,,soalnya reaksi ini sm kyk hml yg pertama,,cm bedanya mknan bs masuk jangka 30mnt baru keluar semua,,tlng solusinya bun apa krn bawaan dr badan saya yg lemah apa gmn ya,,soalnya anak saya yg1 lahirnya prematur 8bln,,jd rs trauma ada trs

2 Tanggapan

Bun, selamat atas kehamilannya. Mual dan muntah saat hamil memang wajar terjadi karena adanya perubahan hormon. Yang paling penting tetap ada makanan dan minuman yang bisa masuk. Kalau mual diikuti muntah-muntah yang parah sebaiknya Bunda konsultasi ke dokter kandungan untuk diberikan vitamin

6y ago

udah diksh vitamin tp g mempan bun,,,kyk yg 1dulu jg gitu kedokter kandungan obat hbs 3hr mulai lg