ASI booster efektif buat Bunda tuh apa?
Voice your Opinion
Makanan favorit
Drama korea
Belanja online

31914 merespon

158 Tanggapan

sebenarnya gak ada asi booster sih bun, karena alhamdulillah asiku banyak dari dulu gak pernah minum jamu dan booster tapi alhamdulillah asiku sampai sekarang masih tumpah2 hehehe

Sayuran + makan sehat yg banyak biar asi berkualitas Minum mama soya, ABT buat kuantitas ASI byk Seimbangkan antara kualitas + kuantitas 👌 Yg paling penting jgn stress

iy krna dngan makan bisa nambah asupan gizi jg sih, kta orng tua jaman dlu kan asal kita makan yg bnyak & baik ASInya bakal lancar trus

ga ada pilihan semuanya apa ?? booster asi ku ckup bahagia , banyak makan ,ckup istirahat , baca whatpad , baca novel, ngedrakor ,

Rekening terisi, belanja jalan, suami romantis, mertua g ikut campur urusan anak, rumah bersih, makanan sehat yg enak

kalau ufah makan makanan favorit makan bisa jadi lebih banyak, ibu bahagia asipun melimpah..

pengen jawab dua ga bisa. drama korea sambil ngemil coklat. wah banjir langsung deh ASI ku

rumah orang tua soalnya sekarang tinggal di rumah mertua jadi sering pusing

Asiku kering apa karena minum obat pas sudah lahiran?atau efek KB suntik?