ASI

asi aku berkurang gara" tnggl breng mertua??????? ksian anak gua, gmn ya caranya bs kluar lgi ni asi penyebab lngsung mampet apa gara" stres ya???

15 Tanggapan

semangat bunda, jangan stress ya bund biar asinya keluar lagi, di bawa happy aja bund,pikirin baby aja bun jngn di ambil hati bund, saya juga merasa kan bund tinggal deket mertua, malah sampai saya nya sakit2 an bund tapi ya udh lah saya kasian sama anak bund jadi dikuatkan aja bund. semangat bunda.

penghasil asi banyak paling utama adalah fikiran bund tiap baca artikel selalu paling utama adalah hindari stress,sy jg gt dlu wktu brkunjung k rumah mertua (tiri) 1 mggu asi sy mampet krn sy stress pgn pulang, pdhl ud mnm pelancar asi ttp aj mampet krn memang dr fikiran akibat stress bund

sebaiknya ... baikburuknya mertua jangan slalu di ambil ke hati bun ... naanti yg ada bnyak pikiran ngefek ke asi gak lancar anggap aja mertua sebagai ibu sendiri .. karna adanya suami karna adanya mertua .. klo gak ada mertua tidak trlahirlah org yg bunda cintai (suami)

jika pikiran bunda stres memang bisa mempengaruhi produksi asi jadi sedikit bahkan tidak keluar lagi,, sebaiknya bunda coba bilang baik2 k suami untuk pindah rumah,, dan bunda perbanyak makan sayuran dan buah2an,, pikiran bunda juga jgn sampe stres ya,,

sma bun asi saya jg bekurang tinggl drmh mertuaa,,,tp pas drmh ortu sendrii smpe tumpeh",,krna air asi saya kurang terpaksa anak saya mnm susu formula kira"aman gk ya buat babynya?pencerahan dong bun

tinggal bareng mertua kenapa emgnya mom? banyak an larangan ini itu ya? busui harus sabar, jgn stres coba disusui aja terus ke anaknya. jgn kasih dot. banyakin makan makanan bergizi dan minum air putih

bisa jadi gara2 strees bun. jangan banyak pikiran dibikin happy aja bun meski kadang enek ya tinggal ma mertua gak usah jadi pikiran bun dijalanin aja. biar asi kembali keluar

mertua sama kok dgan orang tua kndung kita tergantung bgaimna sikap kita mb, gaboleh loh bedain antara mertua dan orang tua #dosa

kyk saya bgt bun, smnjak tinggal bareng mertua, asi sy jd mampet. pdhl pas tinggal drmh ortu sendiri, asi Sampek netes2 di baju