Asam folat dan vitamin

Asam folat yang bagus untuk hamil 16 week apa ya bund..?

5 Tanggapan

16w konsumsi vitamin yg mengandung asam folat aja bun. Kebutuhan kandungan vit yg dibutuhkan udah lebih banyak. Kalau masih tm 1 sih memang konsumsinya cm asam folat aja

Saya minum folamil genio dari awal hamil sampe melahirkan Blackmores pregnancy juga bagus

2y ago

Saya lupa harga persisnya tpi kisaran 160-180an, ga sampe 200k bun

banyak, wkt konsul emg ga dikasih bidan/diresepin spog bun? aku minum anelat dari bidan

2y ago

blm ke bidan bun,bukan y ga pengen kmren msh trauma karna akhir lebaran kmren abis keguguran,tapi Alhamdulillah kmren uda langsung ke dokter..😊

memangnya dari awal hamil ga pernah dikasih resepnya bun?

2y ago

belum ke bidan bun kmren2 masih agak trauma setelah keguguran lebaran kmren, tapi Alhamdulillah skrng uda ke dokter bun..

folavit jg bagus bun , murah jg hrganyaa..

2y ago

sma² bun